Декристаллизатор для роспуска мёда в бидоне

Голосов пока нет
Наличие:
 Под заказ

снят с продажи

Декристаллизатор предназначен для роспуска мёда в бидоне. Время разогрева зависит от материала, из которого изготовлена тара, структуры мёда, температуры самого меда, окружающей среды и может колебаться от 10 до 24 часов.

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

Технические характеристики
, Параметры, , Значение,
, Длина, мм, , 570,
, Ширина, мм, , 300,
, Мощность, Вт, , 55,
, Напряжение питания, В, , 220,
Внутренняя температура в мёде не превышает, С 40
Отзывы
Рекомендуем
Котел варочный КПЭ-60 фото 1
Отзывы: 0
5
Цена: по запросу
Фото машины кондитерской "Метеорит"
Отзывы: 0
5
Цена: по запросу
Фото печи ПЭ-6
Отзывы: 0
0
Цена: по запросу
Дежеопрокидыватель А2-ХПД фото 1
Отзывы: 0
3.333335
Цена: по запросу