Дозатор кондитерский ДНК-1ПН

Голосов пока нет
Наличие:
 Под заказ

Дозатор кондитерский ДНК-1ПН предназначен для дозированного наполнения и декорирования кондитерских изделий объёмных форм начинками, такими как: кремы, повидло, мёд и др.

Особенности

Главным преимуществом конструкции машины является большое проходное сечение для начинок, кремов, а так же возможность использовать твёрдые включения типа орех, изюм, курага.

Технические характеристики
Параметры Значения
Номинальная производительность, порций/час 1000
Регулируемый объемный диапазон дозы, г 15 - 200
Объем бункера, л 10
Напряжение питания, В 220
Расход воздуха, л/мин 35 - 90
Рабочее давление воздуха, атм 6
Габаритные размеры(с бункером и иглой), мм:
  • длина
  • ширина
  • высота
850
350
670
Масса, кг 25
Отзывы