Машина кондитерская ДНК-8

Средняя: 4 (1 оценка)
Наличие:
 Под заказ

Машина кондитерская ДНК-8 предназначена для дозированного наполнения половинок печенья типа "орешки" начинками, обладающими текучестью, такими как сгущенное молоко и его аналоги.

Область применения

Машина кондитерская используется на предприятиях пищевой промышленности в кондитерском и хлебобулочном производствах.

Конструктивное исполнение

Машины ДНК-8 состоит из механизма нагнетания и отсадки, системы управления, основания, рамы, электрооборудования и конвейера подачи противней.

Технические характеристики
Параметры Значения
Производительность 7200 п/ч
Минимальная доза 32 г
Максимальная  доза 160 г
Расход воздуха 70-180* л/мин
Рабочее давления воздуха 5-6* атм
Объем бункера 18 л
Напряжение 220 В
Мощность 0,74 Вт
Габаритные размеры 2750/920/1460 мм
Масса 280 кг

*компрессор в комплектацию поставки не входит.

Отзывы